架空层绿化注意事项有哪些?麻烦说的详细点

现在就差房子后面花园还没搞好了,请问花园要怎么设计装修才比较特别,有学设计的吗,请帮帮忙献计献策

其他答案

ask6739371431

归业主所有《住宅设计规范》(GB50096-2011)规定,架空层指仅有结构支撑而无外围护结构的开敞空间层。架空层以前多用木柱架空,也有用石材的,少有用砖的,随着科技的进步、建筑材料的发展,除了一些仿古建筑还用上述材料外,钢结构和钢筋混凝土则可垄断了所有的现代建筑的架空层。架空层这种建筑结构形式的优势是明显的,安全、隔潮、通风、因地制宜、体现特定的艺术风情是架空层是对人类生活居住的贡献。