烟台经济适用房交易政策有哪些?需要什么条件?

其他答案

ask5630409420

烟台经济适用房出台至今已经相当长的时间,近年来伴随着国家政策的调整,经济适用房或将退出烟台住房保障体系的舞台,但是具体何时退出政府方面并没有给出明确的态度。不可否认的是,经济适用房与一般的商品房相比,存在着非常大的优惠,这也是经济适用房受到如此多关注的原因之一。那么今年烟台经济适用房申请流程包括哪些呢?通过对比发现,今年烟台经济适用房申请流程与往年相比并没有发生太大的变化,包括申请人提出申请,街道 展开

ask3763595089

烟台是我国二线城市中非常具有活力的一个沿海城市,凭借着东连威海,西接潍坊,西南与青岛毗邻,北濒渤海、黄海,与辽东半岛对峙,与大连隔海相望的地理优势,烟台近年来的发展非常迅速,在全国众多城市排名中名列第21位!经济的发展带来了大量人口的涌入,为了解决住房问题,经济适用房政策应时而生。那么烟台经济适用房申请条件有哪些呢?烟台经济适用房申请要满足什么条件?据了解,烟台经济适用房申请条件包括申请人具有烟台 展开