买第一套房贷款有哪些要注意的?

ask2526807310 | 2017-11-21 15:25 | 来自北京市

其他答案

ask2359813898

注意事项: 1、贷款申请人的年龄 银行在为借款人评估房贷还款年限时,首先以其年龄作为基础。一般在符合贷款条件的前提下,年龄越小贷款年限越长,反之年龄越大,贷款年限则较短。通常情况下,“贷款人年龄+贷款年限不超过65年”,就是银行行能够为其办理的贷款期限。 2、贷款房屋的房龄 贷款者在购买房产时,所购房产的“年龄”将决定其能够贷款多少年限。根据银行规定,房龄较新的房产比较容易做贷款。像建房期在10年 展开

ask9310328260

第一、不要相信所谓的只用身份证就能贷款。第二、很贷款公司签合同一定要当面签。第三、拿到贷款前一定不要交钱,有任何手续费等拿到贷款后再交。第四、一定要到正规公司实地考察,看看有没有营业执照。

ugm小兰

一、住房贷款办理的流程 1、收取贷款银行所需的买方和卖方的相关资料; 2、协助贷款人(买方)签订银行贷款文本、交银行初审; 3、协助买卖双方办理交易过户; 4、买方领取新产权证后将产权证原件、买卖契约原件、契税单原件、老土地证原件交给担保公司; 5、买方新产权证出件以后,担保公司将贷款文本及买方房产资料送交贷款银行和公积金中心审批; 6、银行审批完毕后,凭房屋置业担保公司出具的《担保函》为客户发放 展开