做客厅和阳台的隔断有哪些要考虑的?

其他答案

ask1248608429

客厅阳台装修风格要统一客厅阳台装修注意事项中最重要的一点就是二者风格的统一。客厅是家庭成员活动聚会的首要区域,而阳台和客厅相连,不仅是活动时视线所及的区域,同时也可以说是客厅区域的延伸。如果客厅和阳台是两种截然不同的风格,则会让人感觉非常怪异。例如如果客厅是中式风格,阳台则是欧式田园风格,这会让人有种错位的感觉。虽然现在讲究混搭,但是也是指两种相近的风格混搭,而不是指截然不同的风格混搭。客厅阳台装 展开

ask6236406423

你可以考虑做一个隐形推拉隔断,这种隔断拉起来就可以让客厅和阳台分开,打开来,就什么都看不到,不会影响通透性,去装修市场就能问到。还有就是考虑做一个半隔断,既有分割空间的效果,也可以起到储物的功能而且还不会让人觉得空间小,反而是让人觉得空间有层次,变大了。

ask3933617594

客厅阳台装修风格要统一客厅阳台装修注意事项中最重要的一点就是二者风格的统一。客厅是家庭成员活动聚会的首要区域,而阳台和客厅相连,不仅是活动时视线所及的区域,同时也可以说是客厅区域的延伸。如果客厅和阳台是两种截然不同的风格,则会让人感觉非常怪异。

ask3705024783

第一点:风格要统一基本上家庭装修的每个部分都要求与整体的风格要统一,这也是客厅阳台隔断使不得违背的,如果客厅是欧式古典风格,阳台却装修成了中式古典,这样会让人觉得有些错位,显得不伦不类。即使是流行混搭的装修风格,也要使用两种风格相近的元素,因为在客厅中就可以看到阳台,所以要保证视野内的和谐。第二点:采光问题 阳台是重要的采光源,但是客厅一样离不开阳光,所以在客厅阳台隔断时,不能采用实体墙或者全部隔 展开

ask9372331258

第一点:风格要统一 基本上家庭装修的每个部分都要求与整体的风格要统一,这也是客厅阳台隔断使不得违背的,如果客厅是欧式古典风格,阳台却装修成了中式古典,这样会让人觉得有些错位,显得不伦不类。即使是流行混搭的装修风格,也要使用两种风格相近的元素,因为在客厅中就可以看到阳台,所以要保证视野内的和谐。 第二点:采光问题 阳台是重要的采光源,但是客厅一样离不开阳光,所以在客厅阳台隔断时,不能采用实体墙或者全 展开