小户型家装如何省钱?

其他答案

ask3348204678

省外不省内 埋入墙内的电线和水管都应选购高品质的产品,否则一旦出了问题,其维修的代价是很大的;而挂在墙壁上的装饰品、窗帘、灯具等则可以选择相对便宜的,更换起来比较方便,换新的也不会太心疼。家装如何正确省钱小户型装修妙招 省插座不省开关 一般人在购买开关插座的时候都会选择同一品牌的产品,其实只要开关购买高品质的产品就可以了,插座可以选择普通的产品,因为开关的使用频率比较高,对品质的要求比较高,而且开 展开

ask2526349299

一、玄关隔屏用鞋柜取代为了不让来客一眼就看到客厅,屋主一直希望入门处能作玄关隔屏。考量到实用及预算,设计师建议用鞋柜代替。虽然鞋柜的价格比玄关隔屏来得贵,但却比较实用,最重要也省了玄关隔屏的费用。二、展示柜不作壁板木板要省钱也可以从壁板动脑筋。柜子钉壁板除了有防潮的功能外,还有受重的考量。若壁面没有渗水的问题,没有放置重物,可以不要钉柜子的壁板。像主卧这面展示柜,主要是要让屋主放置个人收藏品及化妆 展开