小区绿化预算表要怎么弄?

ask3087510356 | 2017-11-21 16:29 | 来自北京市

其他答案

ask6869278533

小区绿化养护预算表 (一)预算表格 1.标题区: (1)承包方式 (2)建设单位 (3)工程名称 (4)工程地点 (5)工程量(以平方米计) (6)工作量(造价) 2.表格(预算表) (二)附加表格 如:附加一份材料表。在绿化工程中则为苗木表。 (三)工料分析表 分析工程中的人工和材料的用量,即每一工种的人工、材料的消耗情况,用来有计划地供应材料和安排劳动力。 二、施工取费标准 在施工中直接耗用的 展开

ask2573945383

小区绿化养护预算表(一)预算表格1.标题区:(1)承包方式(2)建设单位(3)工程名称(4)工程地点(5)工程量(以平方米计)(6)工作量(造价)2.表格(预算表)(二)附加表格如:附加一份材料表。在绿化工程中则为苗木表。(三)工料分析表分析工程中的人工和材料的用量,即每一工种的人工、材料的消耗情况,用来有计划地供应材料和安排劳动力。二、施工取费标准在施工中直接耗用的费用为直接费,其他费用称为间接 展开

ask3352692820

小区绿化预算表一、基本费用:1、浇水费用 以每平米每年有水1t计,水费(加排污费)2.5元/t,则每m²浇水费用为:1*2.5=2.5元/年。2、清残花落叶及绿化垃圾 以该项工作占基本工作的15%计,以平均每人管理4000m²计,一个绿化工人年工资为8400元,则清残花落叶及绿化垃圾费为:8400/4000*15%=0.315元/年3、服装费 以平均发放2套工作 展开