徐州二套房可以用公积金贷款吗?

ask3760198462 | 2017-11-21 13:44 | 来自北京市

其他答案

ask389132455

可以的,但是必须具备以下的条件:1 借款人具有城镇户口; 2 本人及所在单位在本市按时足额缴存住房公积金一年以上(从后往前推算); 3 有稳定的职业收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力; 4 有购买自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金; 5 有《担保法》规定的资产为贷款抵押或质押; 6 同意办理置业担保或抵押物财产保险; 7 同意住房公积金管理中心规定的其他条件.

ask3367143752

1、公积金贷款申请条件对于首次使用公积金贷款,借款人只需建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上且申请贷款时处于缴存状态就可以申请公积金贷款,另外,购房政策性住房的借款人可以不受上述缴存时间的限制,只要建立公积金账户且处于缴存条件就可能申请公积金贷款。需要注意的是,如果借款人是再次使用公积金贷款,需结清上一次贷款后方可再次使用。2、公积金贷款利率现在公积 展开

ask7648071651

1、商业贷款一般情况下商业银行要在人民银行公布的基准利率6.55的基础上上浮10%,也就是7.21%。根据国家规定,二套房房贷利率应是基准利率的1.1倍。商贷的基准利率为6.55%(10年期),公积金贷款基准利率为4.5%。

popojm

可以的,公积金贷款和商业贷款是一样的。

ask9531035618

徐州二套房可以用公积金贷款,具体的要咨询公积金管理中心

ask549290070

徐州二套房可以用公积金贷款的,不过需要满足一定的条件。

ask6280229026

你好,可以用住房公积金贷款的。二套房公积金个人住房贷款是2008年7月6日起执行的最低首付比例调整为不低于50%。但在实际办理中,有些银行还要对拥有一套房屋做出评估,再买房时则需要认真核对购房人的贷款资格和申请人提取住房公积金进行审批。

ask5086469431

你好,公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款,住房公积金贷款的最高额度为:夫妻双方只有一方缴存住房公积金的最高贷款不可超过40万。其他需要什么材料银行可以通知。

ask7964504853

可以的,只要您符合当地公积金贷款政策就可以申请公积金贷款了

ask5139968070

公积金是属于二套房的,只能用商业贷款