房屋水电改造价格?装修房屋水电怎么安装?

房屋水电改造价格?装修房屋水电怎么安装?谁知道给说说吧?
紫陌寻春去 | 2017-11-21 21:22 | 来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

材料:线:220x18=3960 线盒:65x12=780 50管:4米x60=240 水头:20x18=360 人工费:估计5767。电线布线: 现在市面上比较常见的电线有2.5—6平米以上铜芯线,在这里特别要注意的是, 要将强电与弱电,开关、空调插座与电器插座分开走线,且注意开关插座底合安装时必须水平垂直,这样使后面的面板安装会更平整。这里特别要注意厨房的开关插座,因为厨房的功能性比较强,需根 展开

惟有落花芳草

。有的100平米改造也许就2000,有的也许1000多,也有的上万,这个钱的多少不一定能说明什么,主要是工程量的大小多少。 第一、房屋改造,首先要根据装设计图纸对房屋进行部分的改造,如对某些墙体的砸除,对某些部位的修改。第二、管道开槽,管道开槽包括两部分,一是水管管道开槽,二是电信线路开槽。业主最好能在施工时亲自来看其施工质量,一般开槽前必须弹好水平与垂直线,按照线进行施工,在施工时一定要看是否按 展开