复合地板与多层实木地板?装修复合地板和多层实木地板有什么区别?

复合地板与多层实木地板?装修复合地板和多层实木地板有什么区别?有知道的可以解答一下吗?
紫陌寻春去 | 2017-11-21 20:59 | 来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

多层实木地板不错。多层实木地板跟复合地板相比,多层实木地板要好一点。下面是两种地板的比较: 多层实木地板改变了以前的物理结构,稳定性能更好。适合家中的各种场合装修,关键是多层实木地板适合地暖家庭装修中。 复合地板属于人造高纤维密度板大的特点就是耐磨性好,在安装和保养上则非常的简单。 不过,有时,不是越贵的地板就越好,还要适合自己的家装才好。

俯仰半年离别

多层实木地板很不错 也适合地暖三层实木地板的真实情况是这样的: 不如实木地板环保,更不如多层实木稳定,开裂,变形的案例更是比比皆是。三层只是对原来的实木地板进行了小小的改良,成本降低了很多,大多以柞木为表板,松木等,总体成本是很便宜的,尤其是三拼表板的。多层实木虽然表板较薄,这也正是它的特点,因为表板越厚越容易开裂,变形。好的多层实木地板的基材得很贵的,其成本是三层无法比的。