布艺百叶窗帘的价格如何?

其他答案

renwuhua

理想家 2.5厘米单色布艺百叶窗.百叶帘. LXJ-QF509深蓝色 1平米¥160.00理想家 5厘米叶片布艺针孔百叶帘 5厘米宽布艺百叶帘 1平米¥260.00伊姿兰黛 网状针孔透气布艺百叶窗帘卷帘 天蓝色网状转棒式铝百叶 1平米¥96.04以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask1037722105

梵叶 百叶窗帘百页卷帘铝合金遮光办公室厨房卫生间可免打孔定制 ¥36.00慕安娜 防水S型PVC铝拉珠百叶遮光卷帘厨房办公室卫生间定制窗帘 ¥109.00风雅荷塘 素色 布艺百叶帘/日式隔断帘/加长门帘/飘窗帘高度定做 ¥89.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask7822818737

香格里拉窗帘 布艺百叶窗帘 柔纱帘 韩式窗帘品牌/型号:言成|品牌:言成|窗帘形式:窗帘布料报价:100.00元如家布艺百叶窗帘 卧室铝百叶窗帘 遮光 厨房卫生间定制百叶窗品牌/型号:如家布艺|窗帘形式:成品窗帘|品牌:如家布艺报价:30.00元以上价格来去自取网络。希望可以参考一下,具体以购买时为准。