摩恩仿古龙头好不好

其他答案

ask7750353429

摩恩水龙头质量非常不错, 细节方面做的比较好, 但是价格贵。性价比不高。 特别是其售后,如果你配件坏了至少要等上两个月,你想想家里的龙头在漏水,而售后让你等两个月是什么概念,不建议! 买水龙头还是选择正规的品牌购买。像德国高仪、科勒、摩恩、乐家都非常不错,国内的九牧、居臣仕JCS水龙头就非常不错!好像前面几个品牌好像都不支持网购,居臣仕JCS好像可以在网上买到~~我朋友在网上买, 水龙头很漂亮,师 展开

ask2687513748

摩恩仿古龙头是十大品牌龙头之一,质量比较好的,而且摩恩仿古龙头的外观比较漂亮,装修用这个品牌的龙头很大气哦,摩恩仿古龙头是用黄铜铸造的龙头,不含杂质,表面电镀层不易氧化、脱落,经久又耐用,它出水更细腻、均匀,水流感觉更柔和、顺畅,同时也大大节约了水资源。我收集了一部分摩恩龙头的报价,您可以参考一下。摩恩(MOEN)77111EC冷热水净铅厨房龙头 349.00元/件摩恩(MOEN)仿古卫浴面盆洗脸 展开