我2016年9月份买房交的首付 至今2017 1

我2016年9月份买房交的首付 至今2017 11 18日 银行贷款没有批下来房管局已经备案 这种情况如果退房的话 我算不算违约呢 要不要赔偿开发商违约金贷款没有批下来房管局已经备案 这种情况如果退房的话 我算不算违约呢 要不要赔偿开发商违约金?您好 我2016年9月份买房交的首付 至今2017 11 18日 银行贷款没有批... 展开

其他答案

whanwff1

您好,这种情况下是否属于违约,要看合同是怎么约定的,一般而言,商品房的买卖,贷款事项由房地产公司代为办理,如果是开发商的原因不能办理,那么开发商就算违约,您不算违约,如果不是开发商的原因,而是您的原因造成贷款无法办理下来,那您不买就算违约。我们可以帮助您,如需帮助请电联。

ask7153266813

您好,需要根据具体合同约定来判定。

ask3965749346

你好,需要按照合同或协议约定处理,当事人一方不履行约定义务 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行约定义务的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。双方协商不成,可诉讼处理。如果由于政策的影响,可以跟对方协商,双方无责解除合同。

ask2397560534

银行是什么原因没有批贷款呢?如果是银行的责任,您可以起诉银行。要求赔偿您的损失。

ask6778379808

根据合同约定履行义务c 承担违约责任

新同福客栈

需要结合合同内容分析?