厨房跟客厅在一起怎么装修?家装厨房油污怎么处理?

厨房跟客厅在一起怎么装修?家装厨房油污怎么处理?求解,有知道的吗?
还升月旦堂|2017-11-20 19:05 |来自北京市

其他答案

风解愠

用家具分类。也就是放沙发的区域,就属于客厅,旁边放餐桌餐椅的部分,就是餐厅。厨房做个高档些的整体橱柜,很美观的。 餐巾热敷法:厨房黏腻的油污,可以先用餐巾纸沾湿热水敷於油污处,待污垢软化再进行清洁,较易擦拭乾净。

酒阑人散月侵廊

面积够大,那还是建议厨房是厨房,也就是不建议做开放式厨房。客厅和餐厅可以用屏风隔开。如果做开放式厨房,建议做吧台。卡片刮除法:过期或报销的塑胶卡不要急着丢,拿来刮除瓦斯炉、烤箱底盘、厨房壁面已干掉的油垢,方便又好用,不会刮伤设备的表面,也能轻松清除。