304不锈钢楼梯扶手多少钱一米?304不锈钢钢材扶手价格?

谁向青霄近 | 2017-11-20 07:40 | 来自北京市

其他答案

李果

普通的大概在150-200之间,还有一些新型的300左右,很漂亮,大气。还有彩色的在600-1200之间。看看自己的需求。您可以自己算下。每米的不锈钢管重量=(外径-厚度)*厚度*0.0249*1米 价格=不锈钢每米的长度*单价(304大概在18000/吨左右),这样结果就出来了。 304来说又分厚度有06、08、10等等不同厚度,再加上品牌的原因,市场上304不锈钢楼梯扶手价格是很不同的。汉阳不 展开

到了输堂印

这个价格是不一样的,要看你所在的城市,城市消费高,那么费用肯定也会高的,因为人工费高了,人工费用也是占一大比例的啊,现在人工费用要比以前高出许多。而且这与材质还与厚度有关系,而且地方的难度也要考虑进去,不好安装的地方价格肯定会高一些的,人家总要去实地看看才好给你报价的。有些人是先报了材料的价格,然后实地的时候才会报人工的价格就是看难度的。市场上304不锈钢楼梯扶手通常90到350元一米不等,一般见 展开