请问二手房按揭尾款什么时候结清?

ask2002307241 | 2017-11-19 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask5606005434

你好:据我所知的是二手房按揭贷款在一个月左右,要加快的话22天左右,对卖方没有什么影响,就是拿到钱的时间稍微长些,等买方从银行拿到房地产复印件就可以交房,交房就可以当场拿到尾款。希望可以帮得到你啊。谢谢。

ask1730982546

二手房办理按揭贷款购房的具体流程如下:1、银行征信调查(去人民银行查买方的征信情况);2、房屋产权调查(调查房产是否抵押,查封,析产,继承,共有权人情况);3、向卖方支付定金并预留房屋尾款;4、房屋过户的同时银行审查贷款条件;5、银行发放贷款到卖方账户;6、双方共同去做物业交割7、向卖方支付尾款。

luozichuan2011

你好,1、提前预约若想提前还贷,房贷客户必须提出书面申请,一般银行办理此项业务需要2~7个工作日。各银行对于提前还贷的规定各不相同,贷款人在决定提前还贷前务必弄清贷款银行的操作流程。2、提前还款手续要准备好房贷客户如果要提前还贷,一般要在电话或书面申请后,携带自己的身份证、贷款合同到银行办理审批手续。如果是结清全部尾款,在银行计算出剩余贷款额后,房贷客户就可以存入足够的钱来提前还贷。如果是二手房买 展开