有没有谁可以跟我讲下按揭购买新房流程是什么?

其他答案

ask9230414350

你好,很高兴为您解答。在北京购买新房贷款流程:首先,请到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。经过以上手续及流程,您就可以通过按揭得到新房子了。希望我的回答对你有帮助,谢谢

ask3694480139

按揭房再次申请贷款的流程是什么据了解,需要经过以下流程: 1、借款人了解咨询自己的按揭房是否可办再贷款。具体您可直接点击本网首页,联系首页贷款顾问咨询;2、借款人在了解自己的房子以及自己的条件符合按揭房再贷款条件后,准备按揭房再贷款所需的相关资料,到贷款部门提出贷款申请,提交资料;3、资料提交成功,贷款机构审核资料;4、资料审核经过,双方签订贷款协议;5、协议签订完毕,贷款机构发放贷款。 展开

依恋有梦

银行按揭买房流程是购买新房按揭贷款流程大致为:第一步:借款人在办理贷款前,需查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(付首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行;第二步:开发商:作为借款保证人在贷款申请审批表“保证人意见”栏上签字、盖章;第三步:贷款银行:信贷员对借款申请人提交的全部资料 展开