父母贷款子女还贷是否可以?能用子女的公积金还吗?

ask4513043829 | 2017-11-19 16:25 | 来自北京市

其他答案

ask4971504943

子女是可以还贷款的但是你这套房子如果是在你名下的??你就不是首套房??那你的贷款利率就比较高而且公积金也不能使用但是房子写你父母名字你帮他们还就可以公积金还是不能用

ask3624807137

父母买房可以子女还贷。子女可以和父母联名购买,父母出首付,孩子还贷款。有住房公积金,可以申请公积金贷款。??贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。

ask9595237539

不能。公积金贷款买房,可以提取公积金账户余额。

ask4744399627

可以用父母的名义办理房屋产权。

ask9633576705

可以的,贷款利息不会很高。但是公积金贷款利息要比商业贷款低一些(现在商贷的基准利率是6.55%)

ask2810890458

父母房子装修不可以用子女的公积金,只能是子女或配偶将房产份额赠与给孩子就可以。

ask945121383

如果是夫妻双方贷款买房,那么就属于夫妻共同贷款了,除非双方另有约定。

ask1134899863

父母买房贷款,可以写孩子的名字。父母给孩子买房,不但可以用父母的公积金还贷,同时可以申请提取父母的公积金来偿还贷款本息。父母买房使用了住房公积金,以后每月可以提取一次公积金归还贷款。参照租房的规定。就是这样办理出来的,以后有问题可以得到相应的解答。希望可以帮助到你

ask9943051703

你好,这个是可以的。贷款人应尽量避免逾期还款,以免产生争执,影响到个人信用和公积金的使用。希望能帮到您。

ask9964100264

不一定可以。公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。但是你和你母亲的公积金账户上有余额,再加上你父母的公积金账户上有余额的时候肯定是可以充钱的,所以,这种情况下,你可以凭借购房合同到公积金中心申请组合贷款。