请问一下,商业房贷利息一般是多少啊?

其他答案

ask7904543925

银行房贷利息多少钱:商业房贷5-30年利率7折4.16%商业房贷5-30年基准利率5.94%商业房贷1-5年(含5年)利率7折4.03%商业房贷1-5年(含5年)基准利率5.76%公积金贷款5年以上3.87%公积金贷款1-5年(含5年)3.33%

ask778629252

房贷还款的期限一般要还10年,20年,最长的是30年的,还有房贷还款的期限有比如2年,5年,20年,要看个人情况,比如贷款的多少,还款能力来判断,利息根据贷款的种类不同而分,公积金跟商业贷款的利息各不相同,商业贷款会比较多一些,最好还是根据自己的情况咨询一下银行,或者到一些房地产的网站上查看。

ask8067306249

银行是有三种的,但现在一般情况都是两种,一个是住房公积金贷款和商业贷款,住房公积金贷款的话一般都是单位上帮你买的.这样的话,你在银行贷款的话.那利息都是比较低的,比较划算.但住房公积金贷款有权限的,比如别墅.商铺都不能用.只能用于住宅,而且只能用一次.商业贷款就属于正常是贷款了.这个利息相对肯定高很多.但地产都可以走这个贷款.至于利息怎么算的话,那要看银行给出的是多少.经常会调的.