请问2015外地人成都按揭购房都需要什么条件?

ask3208085065 | 2017-11-19 15:56 | 来自北京市

其他答案

ask6754726966

(1)借款人所需条件1.年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可)2.具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力3.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁外地人在成都买房,如果一次性付款,需要提供一个月社保;如果是贷款,需要提供一年以上的社保,也就是13个月社保,社保可以补交。贷款是看你个人征信,如果以前没有贷过款,那就可以贷款。首付3成,2套6成外地人成都置业六大优惠政策:一是购房 展开

ask2682082913

2015外地人成都按揭购房都需要提供的申请材料:(1)借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件。(2)保证人的资信证明材料。(3)社会认可的评估部门出具的抵押物的评估报告。(4)建设银行规定的其他文件和资料。(5)借款人有效身份证件的原件和复印件。(6)当地常住户口或有效居留身份的证明材料。(7)借款人出具所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单。(8)借款人获得质押、抵押额度所需 展开