目前南京房贷政策是怎样的?购买二房有优惠吗?

ask1136021599 | 2017-11-19 12:00 | 来自北京市

其他答案

ask83380526

2015年南京房贷利率主要分为以下两大种:1、房贷利率优惠9.5折。目前在南京申请房屋按揭贷款,南京大多数的银行首套房贷款利率都有9.5折优惠利率,而折算成贷款利率,则是5.84%。这些银行主要是北京银行、紫金农商银行、交通银行、南京银行、工商银行、兴业银行、招商银行、中国银行、花旗银行、邮储银行、建设银行、农业银行、光大银行。2、房贷执行基准利率。南京也有3家银行的首套房贷款利率是执行的基准利率 展开

ask8532634764

外地人在南京买房贷款条件:第一,在南京缴纳个税或者是社保满一年的,或者是个体经营者为法人交税满一年的。第二,公积金贷款必须满足在南京缴纳公积金满六个月以上。而且是近期。市公积金还清可继续贷款,但是省公积金目前还是原先的政策,不可以二次贷款。第三,买房必须是40㎡以上的(最好面积超过60,还可以入户口),90年以后的。

科瑞德

2015南京房贷新政策1、二套房商贷首付降至4成对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%。2、公积金首套首付降至2成缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房,最低首付款比例为20%。对拥有1套住房并已结清相应购房贷款,再次申请住房公积金贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%。二套房界定标准 展开