卫生间电路和地砖的防滑、防水安全系数要有保障。请问都要注意哪些呢

其他答案

ask4779211833

(1)卫生间设计应综合考虑盥洗、卫生间、厕所三种功能的使用。(2)卫生间的装饰设计不应影响卫生间的采光、通风效果,电线和电器设备的选用和设置应符合电器安全规程的规定。(3)地面应采用防水、耐脏、防滑的地砖、花岗岩等材料。(4)墙面定采用光洁素雅的瓷砖、顶棚宜用塑料板材、玻璃和半透明板材等吊板,亦可用防水涂料装饰。(5)卫生间的浴具应有冷热水龙头。浴缸或淋浴宜用活动隔断分隔。(6)卫生间的地坪应向排 展开

拳打山东二哥

地面:注意防水、防滑。卫生间的地面装饰材料,最好用有凸起花纹的防滑地砖,这种地砖不仅有很好的防水性能,而且即使在沾水的情况下,也不会太滑。顶部:防潮、遮掩最重要。在装修卫生间的顶部时,您要注意防止水蒸气,所以最好采用防水性能较好的PVC扣板。这种扣板可以安装在龙骨上,还能起到遮掩管道的作用。电路:安全第一。卫生间比较潮湿,所以在您安装电灯、电线时要格外小心。灯具和开关最好使用带有安全防护功能的。接 展开