家用取暖器什么品牌好用?现在种类越来越多怎么选择?

其他答案

ask2571206201

取暖器的种类是越来越多,想选择一台好用还真不简单,你在选择晨可以参考以下几点来对它进行选择的。电取暖器要用就用那种“三无产品”:无明光、无明火、无辐射的取暖桌和取暖茶几,用这种取暖器取暖对身体健康不会造成伤害,还会对老年性风湿、关节炎起到辅助治疗效果,是一款不错取暖神器,我家用的是嘉嘉旺的取暖茶几,效果很好,外观也不错,我的已经用了两年了,质量也有保障。

ask644271969

冬季南北方的取暖设备多种多样,而在南方,电取暖器应该算是比较受欢迎的一款。只是,取暖器虽然为你快速传递温暖之外,危险系数也比较大。用起来千万要注意哦。1、选择电暖器,应选具有自动恒温、超温保护、倾倒自动断电和自动关机等功能的产品,还需检查是否贴有防水标志。2、取暖器的电源必须使用合格的、带地线的三孔插座,否则会有漏电的危险。由于取暖器功率较大,不宜与大功率的电器同时使用,否则容易损坏取暖器。此外, 展开