油漆涂料工艺流程是怎样的?

其他答案

ask3012906288

清理木器表面→磨砂纸打光→上润泊粉→打磨砂纸→满刮第一遍腻子,砂纸磨光→满刮第二遍腻子,细砂纸磨光→涂刷油色→刷第一遍清漆→拼找颜色,复补腻子,细砂纸磨光→刷第二遍清漆,细砂纸磨光→刷第三遍清漆、磨光→水砂纸打磨退光,打蜡,擦亮。

ask7886452429

家具油漆工艺流程如下: 1、准备需要用的工具和材料,比如刮刀、砂纸、腻子粉以及油漆等;2、首先要用砂纸将家具打磨一次;3、刷第一次清漆;4、然后用腻子刮一遍,再用砂纸打磨;5、这样打磨两三次后,清理掉家具表面灰尘;6、刷油漆,一般刷两三遍即可。 以上就是刷家具油漆的简单工艺流程,具体可找我

ask9837558547

油漆施工顺序: 1、清除木制品及线条(木基层)表面灰尘污垢。 2、修整木基层表面的毛刺、掀岔等缺陷,用砂皮磨光,使边角整齐。 3、用油性腻子(或透明腻子)进行批刮、磨光、复补腻子后磨光(用清漆时先补棕眼、钉眼,做局部修色工作)。 4、施涂第一遍油漆,复补腻子,磨光后清除表面灰尘 5、施涂第二遍油漆,磨光后清除表面灰尘并用水砂皮进行水磨,修补挂油的部分 6、施涂第三遍油漆,直至达到理想效果。