房屋改造合同范本谁能给份?

ask8317934837 | 2017-11-19 15:27 | 来自北京市

其他答案

ask8009876357

甲方: 乙方: 甲方请乙方在 建一幢日/田字型框架式水泥砖混结构四层半住宅楼,现甲乙双方自愿达成以下协议: 一,工程形式: 甲方负责建房所需的钢筋、水泥、红砖、沙石灰、碎石等材料,并负责运到工地。乙方负责楼房的主体工程施工,及建房中的一切机械工具。 二,工程工价:按楼面投影面积计算,每平方米 元(包括批灰工钱) 三,甲方责任: 1,提供施工用水、电、矿泉水。 2,及时提供一切需用建材。 3,捣楼面 展开

别勾引我

发包方:(简称甲方) 承包方:简称乙方) 根据《中华人民共和国合同法》及有关规定,为明确建设单位(甲方)和施工单位(乙方)的义务、责任,经双方协商达成协议,签订本合同共同执行。 第一条 工程名称: 第二条 工程项目批准文号 第三条 工程主要内容 1、 开挖混凝土地面及接地网沟槽,接地极的安装 2、 楼顶均压带的拆除、安装 3、 楼顶避雷针的安装 4、 户内外接地线的敷设 5、 其他详细内容参见本工 展开