南通轻钢龙骨吊顶要如何施工?

ask1340399775 | 2017-11-19 16:12 | 来自北京市

其他答案

ask7310038115

1、工艺流程 弹线找平→安装吊杆→安装大龙骨→安装中龙骨→安装横小龙骨→ 调平固定→安装硅酸钙板 2、施工方法及操作要点 a、弹线定位:根据设计要求确定吊顶标高,在四周墙上或柱子上弹出标高线,边龙骨应按设计要求弹线,固定在四周墙上; b、安装吊杆:在现浇板或预制板缝中,按设计要求设置预埋件或者布置φ10膨胀螺栓,要求间距1m以内,固定铁件,并焊上φ8带螺纹钢筋,吊杆应通直并有足够的承载能力,当预埋 展开

ask7500115582

1. 工艺流程: 弹线 —→ 安装大龙骨吊杆—→安装大龙骨—→ 安装中龙骨—→ 安装小龙骨 —→安装罩棉板—→ 安装压条 —→刷防锈漆 2.弹线:根据楼层标高线,用尺竖向量至顶[棚设计标高,沿墙,柱四周弹顶棚标高,并沿顶棚的标高水平线,在 墙上划好分挡位置线。 3.安装大龙骨吊杆:在弹好顶棚标高水平线及龙骨位置线后,确定吊杆下端头的标高,按大龙骨位置及吊挂间距,将吊杆无螺栓丝扣的一端与楼板预埋刚筋 展开