橱柜台面一般多高?橱柜台面的尺寸标准?

谁向青霄近|2017-11-19 18:48 |来自北京市

其他答案

李果

根据中国人的体形特点,橱柜地柜的高度(含台面)在80cm左右比较合适。柜体高度一般为65cm,略高一些为71.5cm。很多房子高度在250cm左右,但根据普通人的平均身高和操作习惯,高于180cm以上空间基本上很少利用。如果要保证吊柜经常处于可利用状态,应该降低高度以方便取物。如果比较大的话可以做错层,也就是水盆和操作台和灶台的台面高度可以有落差,落差的高度一般在50mm-100mm,如果厨房空间 展开

到了输堂印

台面用的舒不舒服只有自己知道。不同区域的台面高度也要有所差别,烹饪时手臂会抬高,洗菜时手臂会放低,太高或太低对于身体都是负担,所以水槽要高一些,烹饪区要低一点。标准台面高度是80厘米,别光想着你的身高,设想一下,如果台面再放上器具,以你的身高操作应该很合适的。地柜的柜门一般高70厘米,台面到吊柜的距离在60-80厘米,吊柜距地面至小距离一般在145厘米,吊柜高度一般在70厘米。橱柜设计师建议,也可 展开