复式装修需要多少钱?复式装修一般价格?

谁向青霄近|2017-11-19 17:19 |来自北京市

其他答案

李果

复式户型虽然是看上去一下买了两层,但是这样的复式装修成本并不比一般的楼房装修要省钱,因为它需要我们装修及改造的地方会多一些。复式装修费主要包括:设计费、材料费以及施工费等等,影响预算费用多少的一般都是材料费,所以你如果想装修一款现代简约的中高档装修,大约也得花到10~15万左右。复式户型的隔层成本:一般光是隔层成本就不低,一套70平方米的复式增加的隔层成本大约就在3万元左右。一般有分槽钢或工字钢搭 展开

到了输堂印

如果是40平阁楼,要请装修公司来干,包工包料大概在15000元左右。自己找工人做大至也要12000元左右。地区不同价格会有高有低。不过这个还是要看你具体怎么搞,这也只是一个大概。 40平复式实际装修面积也是40*2,除去公摊,差不多65平左右,还要算上搭建层板以及楼梯的费用,10万左右,可能做出来的效果会稍微好些。现在装修市场都是比较透明的了。一份装修报价取决于你选用的材料档次,还有做的东西的多少 展开