比较好的整体橱柜?质量好整体橱柜有什么特点?比较好的整体橱柜?质量好整体橱柜有什么特点?

比较好的整体橱柜?质量好整体橱柜有什么特点?
谁向青霄近 | 2017-11-19 17:19 | 来自北京市

其他答案

李果

橱柜选用什么样的基材,是质量的关键,也是价格差异的决定因素,消费者在选订橱柜时,一定要厂家标明是用什么基材。目前市场的橱柜,采用的基材主要有刨花板、中纤板、大蕊板、原木四大类。刨花板、中纤板和大芯板三种,研制家选用的原材料、工艺不同,其质量、价格就有天壤之别,后者可相差3至5倍。好的橱柜的封边西腻、光滑、手感好,封线平直光滑,接头精细。专业大厂用直线封边机一次性完成工序,涂胶均匀,流水线保证尺寸。 展开

到了输堂印

一般来说,正规厂家生产的实木颗粒板,即可满足家庭橱柜的日常使用,具有普遍性和实用性。我们在选购实木颗粒板柜体的时候,主要是从环保性和防潮性两个方面来判断板件的好与坏。环保性: ①材质上是否环保。例如:实木颗粒板是由全新原木直接制成的,本身就具有环保性。 ②封边使用的胶合剂是否环保。有些木板使用了含有害物质的胶合剂,会散发出刺激性的气味。防潮性 ①板件本身具有防潮功能。这种板件制作过程中,在原木颗粒 展开