瓷砖美缝剂好用吗?瓷砖铺贴要用美缝剂吗?

谁向青霄近 | 2017-11-19 17:17 | 来自北京市

其他答案

李果

将美缝剂装入胶枪中,然后缓缓用力将料均匀打进缝中,打好一道(0.2米左右)后,先用木楔子堵住料嘴,再用小刮子或者手指将美缝剂马上刮平,砖缝两边溢出的料用湿润的海绵可擦掉,一定要在美缝剂没凝固前擦除干净。每次擦除后海绵要用水清洗干净,以便接下来继续使用。如果缝宽在3mm以上、填进瓷砖缝的美缝剂又比较均匀,那么不用再刮美缝剂,让其自动流平。施工美缝剂前,先用抹布或细毛刷将缝内粉尘等杂志清理干净。缝两边 展开

到了输堂印

瓷砖贴肯定用填缝剂,美缝剂装饰性、实用性明显优于普通填缝剂。厨房、卫间墙面砖缝使用普通填缝剂,时间长了会发黄变黑,即使进口填缝剂也不行,所以还是使用瓷砖美缝剂为好。一般瓷砖缝预留1mm—8mm宽,1mm—2mm深,窄的瓷砖缝填缝后整体效果好,砖缝宽勾后立体效果好,层次感强,并且易于控制集合尺寸误差小。预留瓷砖缝:可用定位十字架嵌入瓷砖缝中,容易使保证砖宽窄一致,然后用普通水泥或白水泥进行铺底填缝, 展开