智能马桶的安装?家装智能马桶的注意事项?

智能马桶的安装?家装智能马桶的注意事项?有了解的吗?
还升月旦堂 | 2017-11-19 17:04 | 来自北京市

其他答案

风解愠

软管扎环进水软管过长时,可用附属扎带将进水软管扎成环状。为避免皱折影响到水流大小,此环不能弯得太小,小弯曲半径约5cm。下水口要求安装工处理平整,座便器底出口要加装座便器专用法兰、或涂抹玻璃胶与下水均匀,座便器底、四周打胶,座便器与墙间隙均匀、摆放端正、平稳。

酒阑人散月侵廊

装前检查将产品拆封,对照使用说明检查其产品是否完好以及附属零件是否完备。找好螺丝刀、活动扳手(250mm)、钳子等必要工具。安装前应师傅会先对排污管道进行全面检查,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物堵塞,同时检查马桶安装位的地面前后左右是否水平,如发现地面不平,在安装马桶时应将地面调平。将下水口锯短,在条件允许的情况下尽可能让下水口高出地面2mm-5mm。