200平的房子装修费用是多少?200平的房子怎么装修好点?

200平的房子装修费用是多少?200平的房子怎么装修好点?谁知道?
李果 | 2017-11-19 14:57 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

200平的房子空间比较开阔,为了更好的安排各个室内空间,大家在装修前最好请设计师做个效果图。这里就涉及带到一个设计费的问题。值得注意的是:设计单价是根据设计师级别制定的,级别越高费用越贵。建议您根据自己的需求和风格喜好,选择适合自己的设计师是最好的。还有一项很多的费用,那就是软装产品、家具以及家电的费用。一般来说,新房硬装结束后,就进入到软装搭配阶段了。软装涉及到的产品也是多种多样的,比如家具、地 展开

一年三度过苏台

大家在让装修公司估算装修费用的时候,首先需要明确这些问题,比如房子的建筑面积、您想要的装修风格以及装修的档次等等,只有明确了这些问题,才有办法出预算的。因此很难绝对的说200平米房子装修预算需要多少,装修费用主要取决于装修档次,如果是简单装修的话,200平米在15-20万左右就可以搞定;如果是中等装修,费用在30万左右;如果您想装修得奢华有档次的话,那么就需要准备至少50万。装饰新房是有一定的顺序 展开