自己做整体橱柜要注意什么?做整体橱柜施工方法是什么?

自己做整体橱柜要注意什么?做整体橱柜施工方法是什么?谁知道?
李果 | 2017-11-19 14:53 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

首先是地柜的安装,就是安装在地面上的柜子称之为地柜。安装地柜之前,要先把地面清扫干净,以便准确的量地面尺寸,如果整体橱柜的尺寸和地面的尺寸不一致,那么柜门的缝隙就无法平衡,一般安装橱柜人员,都会对墙面,地板,进行测量,了解大概的范围空间,方便整体橱柜安装。然后调节地柜,把它放平之后,在把地柜之间进行无缝连接,保证每个柜体之间的紧密度。吊柜是安装在最上头的柜子。安装吊柜的时候,要在墙面大概测量出一个 展开

一年三度过苏台

1柜体后背板是单封面还是双封。单面封后背板容易潮湿发霉,也很容易释放甲醛,造成污染,因此一定要双面封的。 2柜体板材料厚度要问清柜体板的环保性很重要。如果预算有限,推荐使用防火板或双饰面板。板材厚度方面,18mm厚的比16mm厚板材成本高出7%。但使用寿命能延长一倍以上。 3 柜体是否使用防蟑静音封边密封条封闭不严会造成油烟、灰尘、昆虫进入。整体橱柜当中使用防蟑静音封边柜体,防止了蟑螂等虫的进入, 展开