最简单便宜的装修一般需要花多少钱?新装修的房子怎样才能减少对人体的伤害?

清尊长是开|2017-11-19 09:54 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一般来说,硬装部分每平米达到800-1000元就属于中等装修了(其中不包括水电改造、软装和家具家电在内)。但是便宜装修也不是不能,但是装修质量,材料、售后就得不到什么高质量的保证了,甚至可以说没有售后保证。差距、反差太大!最主要的是看你自己怎么选择!如果您是要自住或是婚房的话,我还是建议你装的稍微好一些!以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准厨卫做防水包工包料8000左右,批墙,刷墙, 展开

李果

这个就要看你装修的具体方案了,你需要怎样风格的,装修面积大不大,具体问题的具体去分析5万且不包括家具电器,500元/平米是装修价格的底线,在新浪装修抢工长那边再便宜就无法有质量保障了。每个人都想要经济实惠的装修,但是还要确保装修的质量,否则在后期维护上则会花费更大。希望能对你有所帮助。看你多大的房子了,找谁做了,装修公司吧应该十万是少不了多少的,你直接找师傅吧就看你本事了做下来5万左右吧当然地区不 展开