硅藻泥自己可以施工吗?硅藻泥自己施工要注意什么?

一枝开 | 2017-11-19 08:03 | 来自北京市

其他答案

纵有碧油

检查吸水性好的硅藻呢吸水性非常强,用水壶在同一位置可以喷洒30次而不会往下淌水,也不会有脱落、变形的现象。另外,在施工现象还可以通过闻气味来判断产品是否有问题,硅藻泥是纯天然的物质,本身只带有一种泥土的气息,不会有什么刺鼻的味道,如果有那说明硅藻泥中添加了其它的杂质,甚至有可能是伪劣产品,这样的产品涂刷上去不仅起不到净化空气、吸收甲醛的作用,反而会影响家人的身体健康,要坚绝要求商家退换。

到了输堂印

一、检查涂层厚度很多人使用硅藻泥的原因除了它的装修效果外,更看重的是它所独具的一些功能性。但是如果涂层低于规定厚度的话,它将失去功能性,而且会严重影响到它的使用。在选购的时候,不能只看价格,如果商家报价低于市场平均水平,你就要小心了,这样的价格很可能会在施工过程中偷工减料。二、检查是否褪色如果硅藻泥已经干燥了,可以用手在同一个位置反复摩擦,看是否有掉粉的现象,质量好的硅藻泥是不会掉粉的。再一个就是 展开