大学毕业生可以贷款吗?个人和企业出租如何交税?

ask4775917260 | 2017-11-18 08:22 | 来自北京市

其他答案

申启航

根据此次相关部门出具的《补充说明》,大学毕业生在符合贷款有关规定及具备还贷能力的前提下,贷款额度可上浮20%。毕业生持有《高校毕业生购房优惠资格认定表》,可在大市范围内办理住房公积金异地贷款业务。大学毕业生申请组合贷款时,商业性贷款与住房公积金贷款首付款标准不一致的,采取就高原则。博士贷款买房还能享受更多优惠。普通高校博士毕业生购买普通住房的,可享受每月不超过3000元的购房贷款贴息,贴息补助期限 展开

ask9219002361

个人住房商业贷款是我国公民因购买商品房而向银行申请的一种贷款,依据有关银行规定,凡符合下列两种情况之一的,即可申请贷款品种:一是参加住房储蓄的居民;二是住房出售商和贷款银行有约定,由房地产担保企业为居民购房贷款向银行提供提保。 谁能获得商业贷款? 依据有关银行规定,凡符合下列两种情况之一的,即可申请住房商业贷款:其一是参加住房储蓄的居民;其二是住房出售商和贷款银行有约定、由房地产担保企业为居民购房 展开