请问北京自住型商品房申请条件是什么?如何申请贷款?

ask5610352983 | 2017-11-18 16:56 | 来自北京市

其他答案

短信之恋

1、名下无房或仅有一套住房的北京户籍家庭可申请自住型商品房; 2、符合购房条件且名下无房的非京籍家庭(需持有有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社保或个税,可以购买一套自住型商品房); 3、单身者申购北京自住型商品房需年满25周岁; 4、本市户籍的无房家庭和目前已在轮候经适房、限价房的家庭可优先购买。

ask189217740

自住型商品房是以家庭为单位进行申购,家庭成员包括夫妻双方及未成年子女,只要符合北京市限购政策,就可以购房。您的父母不计入您和您的爱人的家庭成员,您和您爱人是北京户口且名下仅有一套住房,是还可以再申请一套自住型商品房的。

ask9177523557

申请北京自住型商品房贷款方法:北京自住型商品房申请流程一:报名开发商会在住建委网站和销售现场进行不少于15天的公示,有买房意向的市民,在不少于15天的公示期中,可以按照普通购房要求提交相关材料;经适房、两限房轮候家庭,还得提交《北京市城市居民购买经济适用住房/限价商品住房申请备案通知单》和申请人的身份证明材料。申请人既要在网上提交相关材料,也要到开发商销售现场提交原件和复印件。北京自住型商品房申请 展开