请问一下,虎门小产权房能买吗?

ask6207560438 | 2017-11-18 18:20 | 来自北京市

其他答案

soufunwa71148201

虎门小产权房可以买。虎门好地段,百达国际花园,单间-1-2-3房,面积15-34-38-59-65-97-99-115平,均价6000,虎门公园附近,楼盘2:虎门东御一号,2-3房,3200起沿江出口1000米,高铁南站900米,财富热线:137-2894-8556(兼微馨)李生

ask3212687047

您好。买是可以买,价格也便宜,小产权房就是没有产权而已。希望能帮到您

南沙群岛的海鸥

单位小产权房能买吗:小产权房只可以集体内部买卖,不可以外部密码。一、所谓“小产权”是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,所以叫做“乡产权”,又叫“小产权”。二、乡镇政府发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证也不是真正合法有效的产权证 展开

深圳小产权房出售

专业虎门小产权,135。。4417。。1330宋!无任何介费?

房宝网运营总监

虎门北栅|虎门印象|【博雅豪苑】强势来袭 项目优势 全球虎门粤港澳大湾区中心区 !中国电子产业园核心区? 1全城唯一零距离中国电子产业园!毗邻虎门印象大社区!近轻轨口物业,成功人士的追求。 2 居住环境优越:公园休闲中心就在家门口! 3周边生活配套成熟:万业百货,家家欣购物广场!赤岗综合市场!星海中英文幼儿园!赤岗小学,四大银行,酒店休闲等距离本项目步行3分钟路程! 项目部:1.5.8.1.1 展开