请问米黄皮软床和米色衣柜配什么颜色窗帘

其他答案

ask1818391260

白色是百搭的颜色,配什么颜色都可以,但是还要看你地面,墙面还有屋顶的颜色如果都是浅颜色,建议你采用颜色亮丽一些的窗帘,这样居室会比较活泼。如果其他的颜色比较稳重,那就最好是米色的厚重质料的窗帘,至少不会出错,如果朝南,阳光很好,强烈建议使用金色的纱帘,太阳光透过金色纱帘,效果很棒!

ask7473804578

壁纸的颜色取决您家里的装修风格和您自己的喜好,我觉得米白粉花窗帘配黄色或者粉色的壁纸好看。我和您说说装修的配色技巧:1、红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色。2、粉红色配紫红、黑色、灰色、墨绿色、白色、米色、褐色、海军蓝。3、橘红色配白色、黑色、蓝色。4、黄色配紫色、蓝色、白色、咖啡色、黑色。5、咖啡色配米黄色、鹅黄、砖红、蓝绿色、黑色。6、绿色配白色、米色、黑色、暗紫色、灰褐色、灰棕色。7、墨绿 展开

ask3367155789

枣红色床和米黄色家具配紫色窗帘好看的,不过最好是淡紫色的窗帘,颜色不要太深!我和你说说窗帘的配色技巧吧。1、墙壁是白色或淡象牙色,家具是黄色或灰色,窗帘宜选用橙色。2、墙壁是浅蓝色,家具是浅黄色,窗帘宜选用白底蓝花色。3、墙壁是黄色或淡黄色,家具是紫色、黑色或棕色,窗帘宜选用黄色或金黄色。4、墙壁是淡湖绿色,家具是黄色、绿色或咖啡色,窗帘选用中绿色或草绿色为佳。窗帘颜色选择还应考虑房间的用途和季节 展开