换防盗门锁要多少钱?换什么锁比较好?

其他答案

ask9627631262

铸诚防盗门锁大概六七十一个。这个可以网上买回来自己就能安装上,自己不会的话就实体店里买直接让卖家给安装。防盗门锁还是买个质量好一点的好。防盗门多少钱?你最好问厂家厂家给的价格比较便宜些经销商的价格就比较高如果你一定要定做正规厂家的产品的话一般是比较贵的3.5个平方大约就4000左右了所以很多经销商会问你做谁的要是做当地自产的话就比较便宜但质量上很难保证这要看当地的防盗门生产水平了

李坤爱的小屋

您好,换防盗门锁芯的价格情况又是怎么样的呢?首先当然还是要了解一下防盗锁芯的价格了,如果是自己买锁芯的话价格很便宜,让安装的师傅带的话价格会贵一些。一般家用的防盗锁芯的额价格一般是在一百元钱左右,稍微好一些的在两三百左右。如果是其他的一些机密防盗锁,另当别论。一般赵师傅自己买锁芯可能就几十元钱,让师傅带锁心来安装可能要几百元钱。所以最好还是自己买锁芯比较好。现在社会上的盗窃行为还是很多的,所以在防 展开

天津人说快板

换防盗门锁芯都在60-200之间,就要看你自己要换一个好点的还是一般点的了。