电视背景墙什么颜色好看?从风水学角度如何看?问下

全乱套了 | 2017-11-18 18:37 | 来自北京市

其他答案

路程员

我个人觉得你只需要做一个好看一点的造型隔断就好了??,大方美观,挂帘子不好清洗。但是,进门是饭厅、连着客厅、对着落地窗,从风水学看,不好,做隔断就是想可以做一个漂亮的电视背景墙或搞个小吧台隔开??餐厅和客厅之间最好不要,

ask5566741446

电视背景墙用什么颜色好,这个关系到很多问题呢?客厅电视墙的颜色选择什么好呢,窗户向南,便是属于向南的客厅。南向客厅背景墙宜以白色来做主色。要看家里的装修风格是怎样的,有时甚至可以从风水的角度来看这个问题。南方五行属火,乃火气当旺之地,按照五行生克理论,火克金为财,故若要生旺向南客厅的财气,则白色为首先,因为白色是“金”的代表色。除此以为,采用白色这类冷色来布置,还可有效消减燥热的火气。根据客厅风水 展开

ask6422201221

电视背景墙用什么颜色好,这个关系到很多问题呢?客厅电视墙的颜色选择什么好呢,窗户向南,便是属于向南的客厅。南向客厅背景墙宜以白色来做主色。要看家里的装修风格是怎样的,有时甚至可以从风水的角度来看这个问题。南方五行属火,乃火气当旺之地,按照五行生克理论,火克金为财,故若要生旺向南客厅的财气,则白色为首先,因为白色是“金”的代表色。除此以为,采用白色这类冷色来布置,还可有效消减燥热的火气。根据客厅风水 展开