阳台门冲厨房门如何化解?谁了解风水

其他答案

ask8050518940

厨房正对大门风水化解方法另外,厨房门不可正对卧室门:油烟熏冲,易致居者头昏脑涨,脾气暴躁。化解方法:(1)在房门和厨房门上挂门帘。(2)房门和厨房门上各挂或脚垫下各放一串五帝钱,六帝钱、十帝钱都可以。厨房门不可正对厕所门:炉灶作为一家大小口腹之源,须纳吉气,厕所为不洁之地,且厨房代表火,厕所代表水,水火不相容,会导致夫妻失和,家口不宅,也会影响家人的身体健康。灶台不可在横梁之下:凡经常进出及操作之 展开

ask7061810016

在风水学上,门对门是犯冲的,但是现在的小户型设计,这样的情况特别多,比如说,阳台门正对厨房门。这时候最好想办法化解。1、厨房的灶具一定不要放在与厨房门直冲的位置。可以把灶具往里面移一移。可以留住财气。2、在厨房与阳台之间摆放屏风或者是隔断,来阻隔开。把厨房的财气给挡住,而且这些屏风在一定程度上还可以起到美化客厅的作用。3、如果厨房与阳台的距离比较近的话,摆放上屏风就会影响交通的话,那就可以在它们之 展开

syzhjjw

在风水学上,门对门是犯冲的,但是现在的小户型设计,这样的情况特别多,比如说,阳台门正对厨房门。这时候最好想办法化解。1、厨房的灶具一定不要放在与厨房门直冲的位置。可以把灶具往里面移一移。可以留住财气。2、在厨房与阳台之间摆放屏风或者是隔断,来阻隔开。把厨房的财气给挡住,而且这些屏风在一定程度上还可以起到美化客厅的作用。3、如果厨房与阳台的距离比较近的话,摆放上屏风就会影响交通的话,那就可以在它们之 展开