张家港买房贷款怎么办理?有哪些流程

ask8820792612 | 2017-11-18 17:18 | 来自北京市

其他答案

ask3217038428

张家港住房贷款的流程是:1、申请人携资料到公积金管理中心咨询、申请、填写申请表;2、公积金管理中心审批后向申请人发放委托通知书;3、申请人领取通知书后携带所有原件到当地的银行签订合同等、同时在公证处办理公证手续;4、申请人持签定好的合同资料等到房屋出卖人处盖章;5、申请人持保证后的借款合同(抵押合同)等到当地宿迁市房地产管理处办理抵押登记;6、申请人持登记后的借款合同(抵押合同)和公证书到当地的住 展开

ask8541589445

张家港买房贷款办理方法:首先需要申请人和配偶的身份证、户口本原件及复印件3份,如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明。另外需要购房协议书正本。这个协议正常找开发商销售处,他们那里提供;如果首付是房价30%或以上需要预付款收据原件及复印件各1份,由开发商提供。此外还需要申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单,个人所得税纳税单,单位开具的收入证明,银行存单等。贷款手续及程序: 首 展开