上海二手房贷款评估费一般是多少?贷款利率是多少

Shuilanse | 2017-11-18 18:41 | 来自北京市

其他答案

ask113661046

2015上海二手房房贷首付比例首套房贷二手房贷款首付比例是三成,二套房是六成。 买新房和二手房在贷款首付的计算方法上有较大区别。办理新房贷款时,首付款是按照购房时的市场价作为参考,但办理二手房屋贷款是根据评估价作为参考。二手房贷款首付多少和二手房首付怎么算主要跟房屋年限和二手房评估费有关,如果房屋较新,评估市值高,那么房屋可贷额度高,首付款自然可以少付点。

ask457423082

二手房贷款买方应向银行缴纳哪些房贷费?买方向银行按揭应付的费用:1、保险费:评估价×0.04%×贷款年限=2、公证费:贷款金额的0.15%,最低200元3、抵押费:贷款金额的0.2%,最低95元4、评估费:评估价×5‰,最低300元5、工本费:30元

ask2492913197

你好,上海的二手房贷款分为商业贷款,还有就是公积金贷款。商业贷款利率首套房6.55%看资质会有优惠,公积金4.5%,首付30%。二套房商业贷款在原有的基础上上浮10%,公积金也是一样的,,二手房首付比例是指购买二手房屋时除了银行贷款外购房者应当一次性支付给卖方的房款成数。二手房贷款首付多少和二手房首付怎么算主要跟房屋年限和二手房评估费有关,如果房屋较新,评估市值高,那么房屋可贷额度高,首付款自然可 展开