办理天津房贷手续和流程是怎样的?共有多少步

ask7099958959 | 2017-11-18 12:20 | 来自北京市

其他答案

ask9308108485

很高兴为你回答:对于贷款买房需要什么手续的问题,贷款前要考虑是申请那种方式的购房贷款。因为住房公积金贷款买房流程与商业贷款流程稍有不同,需要申请住房公积金贷款买房的朋友要按以下贷款买房流程。第一步:提出申请:贷款人按要求向省直单位公积金管理中心提供贷款所需资料。第二步:银行进行资信调查及贷款审批。不管选择如何贷款买房,这一步骤都不能避免,而且需要一段时间。第三步:签订借款合同:贷款人带上相关资料到 展开

ask457966015

二手房贷款流程; 1、二手房买卖双方和中介签订三方购房合同。 2、买卖双方和中介凭购房合同到指定银行任一网点填写申请协议,明确交易流程和房款放款时间。 3、买家把钱划入银行专用账户内,银行出具收款单据。银行再与中介定期对账。 4、买卖双方到市房地产交易中心办理交易过户手续。 5、交易过户手续办理后,买卖双方按约定到银行申请放款。

ask3931608941

我最近才在天津办理了二手房贷款,给你总结一下流程吧。1、二手房买卖双方和中介签订三方购房合同。2、买卖双方和中介凭购房合同到指定银行任一网点填写申请协议,明确交易流程和房款放款时间。3、买家把钱划入银行专用账户内,银行出具收款单据。银行再与中介定期对账。4、买卖双方到市房地产交易中心办理交易过户手续。5、交易过户手续办理后,买卖双方按约定到银行申请放款。