苏州第三套房贷款是什么政策?还能贷吗

ask5137281768 | 2017-11-18 18:23 | 来自北京市

其他答案

ask2363822330

现在房贷政策的认定是既认房又认贷,所以这第三套住房包含之前或贷款或全款购买的房产。只要你的名下曾经有过两套房,不管你是否曾贷款,购买第三套房子都算第三套房贷!

记忆出口

第三套房贷款政策:第三套房贷款就是当客户买房时,查询个人征信发现客户还有两套房屋的按揭贷款未还清时,此时正在买的这一套房屋就属于第三套房贷款。目前银行一般不按理第三套房屋按揭贷款。“按揭”一词是英文“Mortgage”的粤语音译。

ask1486924131

首先第三套房的政策是:你家庭名下已经有两套房,你再买第一套,如果你家庭名下已经有两套房,就算首套。这种情况下,你前两套房现在还可以卖,但必须全款付清

ask4610493244

第三套房的政策是:第三套房公积金贷款已全面叫停,目前可以申请房屋按揭贷款买第三套房子。个人申请房屋按揭贷款买第三套房子,要求申请人之前的房屋按揭贷款的欠款已经还清,且现在有足够的首付款,有还款能力,信用记录良好才可以办理第三套房按揭贷款。希望我的回答对你有帮助

ask6124874227

您好,苏州第三套房贷款政策:(1)对于已利用银行贷款购买住房、又申请购买第二套(含)以上住房的贷款。其二次贷款政策:对于已利用银行贷款购买住房、又申请购买第二套(含)以上住房的,首付比例不低于40%;对于实现自有住房但未结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买保险。

ask7786094172

苏州第三套房贷款政策:1.目前的法律对未结清的自住住房,单套建筑面积低于90平方米(含)以下的,执行首付款比例不低于20%;单套建筑面积在144平方米以上的,执行首付款比例不低于30%;2.借款人及配偶均符合二套房贷款条件的,最高额度为50万元。

ask7466975887

1、首套房贷款优惠打折。苏州汇丰银行是苏州地区目前惟一可以打折的银行。在汇丰银行申请首套房按揭贷款,最低可以享受9折的房贷利率。2、首套房贷款利率基础。苏州首套房贷利率执行基准利率的银行有5家,主要有中德银行、农业银行、邮储银行、中国银行、建设银行。3、首套房贷款利率基准上浮5%。苏州有两家银行的首套房贷利率执行基准上浮5%,主要是工商银行和浦发银行

ask4801996021

不是首套房,而是第三套房。目前两个地方可以没贷款购房的。但是只能全款购买一套房子。

ask5288882801

不是第三套房贷款,只要你有一套房子的贷款还没有还清就可以贷款。其他都不能贷,就看银行的具体政策了。但也就是说,如果首套没有结清的话,第三套房产就属于第三套房了。

ask4403016045

首套房贷款政策:第三套申请住房公积金贷款的,最低首付款比例为30%。