卡式龙骨吊顶施工工艺是怎样的?

其他答案

ask2344635305

步骤一:清理现场:对施工现场墙、地面、灰尘、**进行清理。步骤二:弹线定位:根据设计及现场要求、确定50cm水平线,用尺量至顶面设计标高线,在四周墙面弹顶面水平线(水平线应以付龙骨底面为准),然后画出龙骨位置线和吊点(杆)布置线。步骤三:安装吊杆a.角铁吊件及吊筋加工:角铁吊件采用L30*30角铁加工,在角铁面上划出中心线,对应打出一排 10或 8的孔、孔距45mm左右,再将角铁分段切割下来。不上 展开

ask8541707905

1.卡式轻钢龙骨 工作流程虽然简单化稍,工序微快点,但是一定要在建筑顶面平整下施工才可以发挥所长,一旦发现建筑顶面有凹凸不平《凹凸相差3厘米以上》 主吊通丝杆就有长短误差《建议大面积使用》2~3~厘米误差就不是失误了!2.老式轻钢龙骨 以上情况反之,强调一点,卡式轻钢龙骨始终没老式轻钢龙骨坚固。