厦门住房公积金还贷办理流程是怎样的?

喻永刚|2017-11-18 13:27 |来自北京市

其他答案

ask4283613866

1、贷款本息的偿还方式 除现金支付外,借款人可以提取本人住房公积金帐户储存余额用于偿还贷款。在提取本人住房公积金帐户储存余额不足时,可以提取其配偶、同户成员和非同户直系血亲的住房公积金帐户储存余额,但需征得被提取人的书面同意。 需要提取住房公积金帐户储存余额的借款人,应当向市公积金中心提出申请,经审核同意后在借款合同中约定,并由受托银行以转帐方式代为办理提取手续。 提取住房公积金帐户储存余额的申请 展开

ask3071335401

1.准备材料交给银行,2.银行审批4个工作日,3.通过后报送公积金管理中心审批5 个工作日,4.公积金管理中心审批通过后材料返还银行5.银行签合同、办理抵押登记10 个工作日,6.抵押登记办完后,银行向公积金中心申请贷款指标2 个工作日7.公积金管理中心向贷款银行下达指标2 个工作日8.银行拿到指标后两个工作日内放款

ask6072806556

1.申请人到住房公积金缴交银行柜台领取《厦门市住房公积金支取/转移申请表》;2.填表后,经单位核实并盖章;3.携带相关材料到松柏大厦市国土资源与房产管理局综合服务大厅或同安区祥平西路国土房产大楼一楼公积金窗口办理审核手续;4.凭审核同意提取的材料、身份证到住房公积金缴交银行网点办理转账还贷手续。