实木高低床什么牌子好?

ask6782967280 | 2017-11-18 18:45 | 来自北京市

其他答案

假想的舞台剧

居有坐很多的真皮床,还有一些布艺的也有,实木的床也不错,还有真皮的沙发也特别的好看,价格还没有店家的贵。倍安心商城的还不错我刚定的。因为西安这边他们也有服务中心安装也省事了呵。都是不错的牌子的质量有保证的。

ask7526081657

多喜爱A-OK“多喜爱”是在完善的科学理论系统上通过设计师的精细研究开发而诞生的青少年儿童家具品牌,“多喜爱”的开发应用了恒大公司最新的设计理论 “家居交互式循环发展系统”。指的是通过室内居住环境的家具颜色、造型、功能、环保等方面来促进青少年的性情、创造力、身体发育、判断力、情操等各方面的心智向良性方向发展,是儿童床十大品牌宜家比较好啊,3000元左右,高低床:顾名思义,有高有低的床。最普通的高低 展开

ask5793023096

大连华丰家具集团有限公司 他家实木双层儿童床材质主要选用了纹理细密通直、材性稳定、不易变形开裂、耐朽力强的进口芬兰松木以及以水稀释剂、不含有机溶剂的涂料、无毒无刺激气味、 环保对人体无害水性环保漆,其实木的坚实设计,稳定安全,自然地原木纹路,使整体活泼俏丽,给你的孩子一个全新的健康环保成长环境。

ask8276294351

实木高低床的牌子喜梦宝、木工世家、我爱我家这几个都可以。 实木高低床有永恒家居、彬飞、金多喜、迪士尼、林氏木业、途疆、朴韵和多喜爱等,其中最好的是迪士尼,国际知名品牌,不仅款式新颖,而且选材严谨,用料环保,有多种迪士尼风格可选,只不过价格偏贵。