地暖反射膜厚度大概是多少?

ask9274212454 | 2017-11-18 15:45 | 来自北京市

其他答案

ask2606049857

反射膜是地暖系统组成的一部分,虽然它的成本在整个系统中占有率很小,但功能是非常强大的,地暖反射膜俗称“铝箔”“锡箔”,但严格上讲它不是真正意义上的“铝箔”“锡箔”,实际上它是一种高真空镀铝膜与纸、布及其他保温材料的复合产品。高真空铝膜是有EPE、BOPP、CPP等塑膜,在高真空、高温状态下,铝分子挥发自然附着而成。在地暖系统中主要负责将地热管或发热电缆所散发出来的热量向上反射,形成地面辐射供暖,给 展开

ask9460270952

电地暖:铺上地砖以后大概的厚度为8cm左右干式地暖:地板的木棱子的高度是3cm,如果不使用木棱子也可以使用4cm厚的保温板湿式地暖:这种方式高度为6.5cm左右,再加上贴砖的厚度应该是在9cm左右

wwwqa

目前常见的地暖铺设方式有两种,一种是~湿铺法,另外一种则是~干式铺法。地暖湿铺法的结构由下至上分别是~2公分的挤塑板、0.5公分的反射膜、2公分的地暖管、2.5公分的回填层,合起来地暖湿铺法的铺设厚度大约是7公分左右。