卫生间用什么墙砖好?

ask9033776368 | 2017-11-18 17:21 | 来自北京市

其他答案

NFZ588

注意选择不要吸水砖就好了,一般来说洗手间砌墙使用轻质砖比较好,比如说加气块、空心砖之类的。 注意轻质砖砌筑时高度每隔1.5米左右做一道拉筋,保证墙体牢固。 普通的红砖自重过大,对楼板的荷载有影响,目前已淘汰使用~

ask9454265104

卫生间选瓷砖其实是很关键的,你也知道卫生间一般都是很湿的,湿漉漉的很容易一不小心就会摔跤,所以选瓷砖我们就要优先考虑瓷砖的防滑性啦。另外瓷砖有的是不是很容易刮花啊,这里我还要考虑的就是瓷砖的耐磨性啦。所以针对以上两点,我给你分析了一下。卫生间的瓷砖是分为两个部分:1.地砖,地砖就是致使我们摔跤的原因啦,所以我们购买地砖就要选择那种防滑性比较好的地砖了,据我所知市场上防滑性比较好的瓷砖是通体砖,推荐 展开